Кого напоминает мне Сергей Притула

Кого напоминает мне Сергей Притула

Владимир Петров — о кандидате в мэры Киева.

Вчера наконец-то понял кого мне напоминает кандидат в мэры Киева Серёжа Притула. Услышал его «оригинальное» заявление про «Внимательно читайте программы кандидатов!» и осенило: ребята, это же политическая копия Вовы Парасюка.

Пафос, обобщённость, спекуляция на симпатии к молодости, псевдочестность и псевдооткрытость, шаблонные лозунги.

Дальнейшее поведение Притулы в случае победы будет точной копией поведения Парасюка: сядет на зарплату к крупному схемщику и начнёт объяснять невыполнение обещаний сторонним вмешательством, судами, коррупцией и договорняками, которые ему типа не дают работать, а он очень хочет.

Примечательно, что в соцсетях Притулу хвалит тот же контингент, который хвалил Парасюков-Гаврилюков-Соболевых-Семенченко. Каким разочарованием всё закончилось мы помним, но украинскую любовь к граблям никто не отменял.

Очень показательно, что Притула также как и Парасюк и прочая наволочь отказывается извиняться перед Vasyl Krutchak за своё колхозное хамство.

Кстати, фамилия Притула означает пришлого бродягу, который припёрся неизвестно откуда в село и «притулився» к бабе, дому, местному кулаку, чтоб перезимовать и топать дальше.