Один Владимир все испортил, а другой Владимир все исправил

Фото: glavred.info
Фото: glavred.info

Ирония политтехнолога на тему решений Зеленского в пользу крымских татар.

Владимир Александрович, здравствуйте! Вы меня вчера так обрадовали, что я до сих пор радостный хожу. Вот эта история про строительство в Киеве мечети и празднования на государственном уровне мусульманских праздников — это же очень и очень круто! Это означает, что мы с вами в начале большого пути по восстановлению исторической справедливости!

1000 лет назад случилась вопиющая история! В наш с вами замечательный Киев вернулся наш с вами тёзка викинг-христианин Владимир и начал устанавливать тут свои, модные в то время порядки: перекрестил всех исконных язычников и всех языческих идолов, которым сотни лет поклонялись, сбросил в Днепр.

Владимир Александрович, пришло время исправлять ошибки прошлой власти и восстановить историческую справедливость, вернув Киеву и Украине языческих богов, капища и языческие праздники на государственном уровне!

Один Владимир всё испортил, а другой Владимир всё исправил, очень круто получится! И праздничные жертвоприношения нужно обязательно вернуть, чтоб можно было животных в жертву приносить, и изредка коррупционеров!

Я вам ниже список праздников напишу, сделайте их, пожалуйста, тоже государственными! А Капище новое языческой нужно в красивом месте, например, на Владимирской улице между Михайловским Златоверхим и Софией, там как раз перед Хаятом есть скверик заброшенный!

Спасибо еще раз, Владимир Александрович! С нетерпением ждем новых праздников и культовых сооружений!