Почему #АваковЧорт — это не оскорбление

Фото: from-ua.info
Фото: from-ua.info

Мнение политтехнолога об Авакове, изнасиловании в Кагарлыке и «деле Шеремета».

Владимир Александрович, добрый день. Если вы не в курсе, ликвидировать полицейский участок в Кагарлыке поехал начальник полиции Клименко. Аваков, видимо, не смог, делает Яценюку фотосессию в Черновцах. А должен же был поехать именно он, должен был дать по этому поводу комментарий журналистам — он, публично каяться — он.

Но всего этого не будет, следующие две недели министр внутренних дел будет молчать, после чего выкатит какой-нибудь пост про вертолеты/спасательную операцию/победу над вирусом/Яценюк — молодец/строим забор и будет следить за реакцией громадян. Потом постепенно начнет расслабляться, писать посты про белое вино на летних площадках кафе и прочую пафосную бабскую чушь, которой научился у своего друга Филатова. А потом снова выложит пейзажное фото, и через пару дней после публикации кого-нибудь убьют, изнасилуют или все сразу.

Вы, Владимир Александрович, думаете, что #АваковЧорт — это оскорбление, но это не так. Это констатация, он реально черт с копытами, рожками, хвостиком, просто это все не видно под костюмом. Это существо из ада, которое любит много крови, много трупов, зарабатывает на всем этом много денег, чтобы тратить их на удовольствия. Когда встретитесь с ним, попросите разрешения погладить его по голове, чтобы нащупать рога — увидите, как он взбесится.     

И, господин президент, 150 дней сидят «убийцы Шеремета» в СИЗО. Вы сказали на пресс-конференции, что извинимся, если что. Но у людей жизнь проходит. Может быть, давайте отпустим их хотя бы под круглосуточный домашний арест и подключим к расследованию СБУ, а то Аваков это дело еще 10 лет будет расследовать, а люди 10 лет будут в СИЗО сидеть. Им потом наши с вами извинения нужны будут как Сенцову воздушные поцелуи Путина.

Владимир Александрович, добрый день. Если вы не в курсе, ликвидировать полицейский участок в Кагарлыке, поехал начальник...

Gepostet von Владимир Петров am Dienstag, 26. Mai 2020