Мультимиллионер, обвиненный в секс-торговле, совершил самоубийство в тюрьме

Мультимиллионер, обвиненный в секс-торговле, совершил самоубийство в тюрьме
10.08.2019 17:47 311

Джеффри Эпштейн предположительно уже пытался покончить с собой.

В субботу, 10 августа, мужчина был доставлен из столичного исправительного центра в Нью-Йорке в районную больницу в связи с остановкой сердца.

Об этом сообщает CNN.

66-летний мультимиллионер находился в тюрьме с начала июля. Эпштейн признал себя невиновным по обвинениям федеральных прокуроров Нью-Йорка в торговле десятками несовершеннолетних девочек, некоторым из которых было всего 14 лет.

Источники сообщили о смерти Джеффри на следующий день после того, как в федеральном суде Нью-Йорка были распечатаны сотни страниц судебных документов с новыми подробностями исков о сексуальном насилии против Эпштейна и нескольких его партнеров.

23 июля Джеффри Эпштейн был найден в своей тюремной камере в Манхэттене с ранениями на шее. Тогда руководство тюрьмы не смогло определить, кто нанес ранения.

Эпштейна обвинили в том, что он платил девочкам в возрасте 14 лет за секс с 2002 по 2005 года. Также он платил некоторым жертвам за вербовку других девочек.

Федеральный судья в середине июля приказал Эпштейну остаться в тюрьме в ожидании суда, отклонив просьбу мультимиллионера вернуться в свой особняк в Верхнем Ист-Сайде под надзором.

Читайте также: