«Я тебя загоню нах*й». Уволенный военный прокурор угрожал журналисту расправой, после чего напал на оператора (видео)

«Я тебя загоню нах*й». Уволенный военный прокурор угрожал журналисту расправой, после чего напал на оператора (видео)

Предупреждение. Речь бывшего работника прокуратуры содержит нецензурную лексику.

Бывший военный прокурор Виталий Опанасенко, уволенный осенью из Главной военной прокуратуры приказом Генерального прокурора Руслана Рябошапки, пытался угрожать на улице журналисту Василию Крутчаку, после чего попробовал напасть на оператора, осуществлявшего съемку. Соответствующее видео опубликовал в Facebook журналист Ярослав Бугаков.

В связи с тем что страница Vasyl Krutchak временно заблокирована будем публиковаться тут. Сегодня, во время прогулки по улице Саксаганского состоялась встреча уволенного из органов прокуратуры, бывшего прокурора Витальки Опанасенко и журналиста Василия Крутчака, которому Виталька однажды обещал спалить машину во время личного разговора, после чего машина благополучно сгорела. Это моя первая встреча с Виталькой, но могу отметить, что если б потомственный прокурор Опанасенко не пошёл на мажорный юрфак института Шевченко в своё время, то из него получился бы отличный уголовник, ведь всю встречу он провёл выражаясь исключительно тюремным сленгом, разбавляя отборную феню угрозами в адрес журналиста. Памятуя что прошлые угрозы закончились сожженным автомобилем журналиста, хотелось бы обратить внимание Опанасенко на его новую задачу! Уважаемый, теперь ваша миссия следить за тем, что б на журналиста после ваших угроз не упала даже пылинка, иначе включатся знаемые вам юридические механизмы.

Gepostet von Jaroslaw Buhakow am Montag, 16. Dezember 2019

Ярослав Бугаков
журналист

Сегодня, во время прогулки по улице Саксаганского, состоялась встреча уволенного из органов прокуратуры, бывшего прокурора Витальки Опанасенко и журналиста Василия Крутчака, которому Виталька однажды обещал спалить машину во время личного разговора, после чего машина благополучно сгорела. Это моя первая встреча с Виталькой, но могу отметить, что если б потомственный прокурор Опанасенко не пошёл на мажорный юрфак института Шевченко в своё время, то из него получился бы отличный уголовник, ведь всю встречу он провёл выражаясь исключительно тюремным сленгом, разбавляя отборную феню угрозами в адрес журналиста.

Обновлено 17 декабря, в 17:02. Журналист подал заявление в Генеральную прокуратуру по факту угроз со стороны Виталия Опанасенко. Об этом сообщил Ярослав Бугаков на своей странице в Facebook. Журналисты отмечают, что угрозы, звучавшие со стороны Опанасенко в феврале 2019 года, были реализованы.

В связи с тем что страница Vasyl Krutchak временно заблокирована публикуемся тут. Вася просил передать что помнит как...

Gepostet von Jaroslaw Buhakow am Dienstag, 17. Dezember 2019

22 февраля журналисту Василию Крутчаку сожгли автомобиль. Это случилось после того, как он получил угрозы поджога авто от военного прокурора Виталия Опанасенко. Василий Крутчак готовил расследование про военного прокурора, в ходе которого установил, что прокурор Опанасенко пользуется джипом Lexus, записанным на свою 80-летнюю бабушку. 

Сгоревший автомобиль Василия Крутчака
Сгоревший автомобиль Василия Крутчака

В 2015 году Виталий Опанасенко был уволен из Генеральной прокуратуры. Тогда он стал фигурантом дела о фальсификации экспертизы в уголовном производстве. Позже Опанасенко вернулся на работу, но уже в Главную военную прокуратуру. Недавно один из свидетелей «вертолетного дела» заявил, что договорился с Опанасенко в том, что оговорит себя в совершении преступления, чтобы дать показания на экс-министра Клименко и дать возможность арестовать его активы. В обмен, главный военный прокурор Анатолий Матиос помог закрыть против него дела в других органах.

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Взрыв в Бейруте: Украина готова направить помощь в Ливан

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Зеленский призвал Лукашенко выдать Украине задержанных боевиков ЧВК «Вагнер»

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

SpaceX с пятой попытки успешно испытала прототип корабля Starship

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

300 тыс. человек остались бездомными после взрыва в Бейруте

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Беларуси началось голосование на выборах президента: явка 5%, наблюдатели заявляют о нарушениях

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Шесть человек погибли от урагана «Исайяс» в США

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Умерла мать Игоря Коломойского

НОВОСТИ

Взрыв в Бейруте: взорвавшаяся селитра была привезена судном российского бизнесмена

НОВОСТИ

ОАСК получил иск с просьбой аннуляции регистрации партии «Слуга народа»

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Трамп допускает, что в Бейруте могла взорваться бомба

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Украине очередной антирекорд по новым случаям коронавируса