Atlas Weekend представил постер и актерский состав комедии «Найкращі Вихідні»

Atlas Weekend представил постер и актерский состав комедии «Найкращі Вихідні»

Фильм выйдет в кинопрокат в феврале 2022 года.

Фильм, который снимали летом на Atlas Weekend, выйдет в широкий кинопрокат уже в феврале. На экране можно будет увидеть The Hardkiss, alyona alyona, VERKA SERDUCHKA & band, Onuka и Артема Пивоварова, а саундпродюсером ленты стал Евгений Филатов (The Maneken).

Для всех музыкантов роли в полнометражном кино стали актерским дебютом. К тому же они записали для фильма саундтрек, который будет представлен в начале 2022 года. 

Комедия «Найкращі Вихідні» состоит из четырех новелл. Герои из разных уголков Украины и мира приезжают в Киев, чтобы устроить свои жизни, и все пути ведут их на фестиваль.

Дарья Петрожицкая («Папік», «Бурштинові копи») играет роль темпераментной Ольги, организаторки Atlas Weekend. Она появляется в кадре с харизматичным актером из Германии — Элиасом Райхертом. Он влюбился в Ольгу онлайн и прилетел в Киев, чтобы увидеться в «реале». Но суровая реальность разрушает романтику Instagram, и все планы юного немца летят кувырком. Однако ради любви парень готов на все, даже пройти настоящий квест, разыскивая потерянную рок-звезду фестиваля — Питера Похера (актер Йорг Бертхольд).

Исполнительницей роли Миры, карьеристки с синдромом отличницы, стала Наталья Бабенко («Пульс). Ее героиня приехала из Львова, чтобы устроиться на работу, но вместо того, чтобы проходить собеседование всей ее жизни, разыскивает горе-брата Лесика в стотысячной толпе людей. Кстати, самому Лесику наоборот везет, и он встречает только звезд и добрых людей, среди них и alyona alyona, и Юлия Санина, и VERKA SERDUCHKA, во время выступления которой на Atlas Weekend как раз и был снят финал этой истории.

Дмитрий Сидоренко
основатель Atlas Weekend и продюсер фильма

Для команды фестиваля эти съемки стали настоящим испытанием. Концерт хедлайнера всегда очень сложный по своей организации, а здесь во время выступления нам необходимо было снять еще и несколько ключевых сцен для фильма. Все одним дублем и без шанса на ошибку. Поэтому, когда режиссер сказал «Было», мы все выдохнули. 

Ирма Витовская и Георгий Хостикоев играют тех самых бывших, чьи жизненные линии давно стали параллельными. Но есть одно но. Это «но» зовут Алиса, и она удивительно упрямая тинейджерка, для которой папа-рокер, который давно бросил семью, — настоящий идеал. Именно его девочка разыскивает в Киеве. Алису играет Алина Чебан, для которой главная роль в фильме стала дебютом, а ее партнером по фильму стал блогер Богдан Осадчук.

Еще одна история — история мальчишника, который ребята из Кривого Рога планируют отпраздновать в самом сердце Киева. Но вместо это неисправимые сорвиголовы устраивают в столице настоящий переполох. На экране их воплощают Александр Рудинский, Максим Девизоров, Валерий Морозов и Максим Кириченко — звезды украинских телеэкранов и театральных сцен.

Следить за новостями комедии можно на официальных страницах в социальных сетях — InstagramFacebook.

$readalso[$i]->imageAlt
ИНТЕРВЬЮ

Володимир Кохан, «ХАЩІ»: українці самі винні в тому, що відбувається в Україні

$readalso[$i]->imageAlt
РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Капитан Америка в Северной Корее: у парашютистов новая форма по дизайну Ким Чен Ына

$readalso[$i]->imageAlt
РАЗБОР ПОЛЕТОВ

COVID-19 в Украине: усиленный карантин во Львове и ограничения в Запорожье

$readalso[$i]->imageAlt
РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Союзникам по $790: Кремль предложил Сербии зафиксировать контрактом взлетевшую на рынке цену на газ

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Черный список» и запрет на полеты: Ryanair считает должниками пассажиров, которые получили возмещение за билеты

$readalso[$i]->imageAlt
РАЗБОР ПОЛЕТОВ

В ГБР рассказали о случаях избиения и издевательств полиции над гражданами

$readalso[$i]->imageAlt
РАЗБОР ПОЛЕТОВ

«Игра в кальмара»: фантастический вымысел или реальное отражение долгового кризиса в Южной Корее?

НОВОСТИ

«ПриватБанк» установил ограничения на количество переводов между картами

РАЗБОР ПОЛЕТОВ

В Москве сорвали показ фильма про Голодомор: сначала титушки, а потом и силовики

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

СНБО ввел санкции против сети магазинов MERE, а также против 237 человек, привлеченных к выборам в Госдуму РФ в оккупированных территориях Украины

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Сразу четыре области Украины перейдут в «красную» зону с 18 октября