Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в сексуальном насилии над школьницей

Бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в сексуальном насилии над школьницей
25.11.2019 17:59 209

А его адвокаты заявили, что «это не было проблемой».

Несколько дней назад BuzzFeed опубликовали историю американки, которая заявляет, что подверглась сексуальному насилию со стороны писателя, оратора и бизнес-тренера Тони Роббинса, когда была школьницей.

В 1985 году в летнем лагере для подростков «SuperCamp» в Калифорнии женщина познакомилась с Роббинсом. 25-летнего Тони пригласили в лагерь с выступлением. Предполагаемая жертва сообщила, что лайф-коуч Роббинс трогал ее за грудь и заставлял целоваться с ним. Другие люди, которые в то время находились в лагере, подтвердили ее слова для корреспондентов BuzzFeed.

Адвокаты Тони Роббинса заявили, что «это не было проблемой» как для самой девушки, так и для ее родителей и других гостей лагеря. Они признали произошедшее, но сам Роббинс утверждает, что никого не трогал и не целовал. Теперь он собирается подать в суд на BuzzFeed за «преднамеренную и злонамеренную кампанию» против него.

Издание BuzzFeed не впервые обвиняет Тони Роббинса в сексуальном насилии. В мае 2019 года было опубликовано большое расследование о коуче, в которое были вставлены обвинения в сексуальных преступлениях Роббинса от его нынешних и экс-сотрудниц, а также посетительниц лекций и семинаров.

Читайте также: