«Делает из президента лоха»: на Банковой соберется митинг с требованием об отставке Авакова

«Делает из президента лоха»: на Банковой соберется митинг с требованием об отставке Авакова

Он состоится в воскресенье.

В воскресенье, 23 февраля, под Офисом президента Украины соберется митинг, основным требованием которого будет отставка министра внутренних дел Арсена Авакова. Соответствующий анонс разместил на своей странице в Facebook активист и волонтер Роман Синицын.

«Аваков — это раковая опухоль на теле молодой страны, которая разрослась настолько, что реальные его размеры и влияние даже исследовать трудно. Люди по «квоте Арсена» есть во всех Министертсва, ОГА, в районах», — пишет он.

Фактична узурпація влади "політиком" рейтинг якого давно на межі математичної похибки. Більше за авакова, в ключовому...

Gepostet von Roman Sinicyn am Freitag, 21. Februar 2020


Также в Facebook есть встреча предстоящего события. В описании говорится, что Аваков уже уничтожил рейтинг Порошенко, а теперь удачно делает это с репутацией нового президента, так как он остался на должности именно под личную ответственность Владимира Зеленского.

«Мы требуем немедленно уволить Арсена Авакова и не назначать его на другие влиятельные должности. Мы предупреждаем: снимите черта, иначе рано или поздно уничтожит вас», — пишут организаторы акции.

Они также уверены, что вчерашние события в Новых Санжарах были сфальсифицированы специально, чтобы «Аваков выглядел спасателем и профессионалом».