Девушка забралась на край круизного лайнера ради фото. Ее добавили в черный список

Девушка забралась на край круизного лайнера ради фото. Ее добавили в черный список
20.10.2019 19:34 3 413

Чего не сделаешь ради красивой картинки в Инстаграме.

Пассажирка круизного лайнера забралась на край балкона судна для того, чтобы сделать красивую фотографию, но ее сняли с рейса. Об этом сообщает CNN.

Один из пассажиров лайнера увидел, что девушка перелезла через перила балкона своего номера и позировала для фотографии. Однако он подумал, что она хочет совершить самоубийство, поэтому предупредил экипаж.

Компания Royal Caribbean сняла девушку с рейса во время остановки на Ямайке и пожизненно запретила ей пользоваться своими услугами.

Ранее на этой неделе гостью Allure of the Seas заметили безрассудно и опасно позирующей для фото за перилами балкона её номера с помощью компаньона. Об этом уведомили службу безопасности и гостей высадили на Ямайке и в результате своих действий им теперь пожизненно запрещено участвовать в круизах Royal Caribbean.

Royal Caribbean

Отныне на сайте круизной компании указано, что гостям не разрешается лежать, стоять, сидеть, забираться или перелезать через любые внутренние или внешние перила, а также другие защитные барьеры для их же безопасности.

Ранее в Киеве 3 парней залезли на Южный мост ради фото.

Читайте также: