Disney хотят выкупить права на Человека-паука по цене Звездных войн

Disney хотят выкупить права на Человека-паука по цене Звездных войн
11.10.2019 22:25 264

Спайди вернется домой навсегда?

В конце сентября развязкой инцидента между Disney и Sony стало возвращение Человека-паука в киновселенную Марвел. Однако неизвестно, сколько еще фильмов предстоит увидеть поклонникам Марвел, поэтому Disney решили выкупить права на супергероя у Sony. Об этом сообщает инсайдер Майк Саттон.

Хотя это пока что неофициальная информация, Саттон считается надежным источником, который ранее сообщал достоверные новости о киновселенных Марвел и DC.

По его словам, Disney предложат за Человека-паука около 4-5 млрд долларов. Это внушительная сумма, учитывая, что ранее студия купила права на все фильмы Звездных войн за 4 млрд долларов, а «Человек-паук: Вдали от дома» собрал немногим больше 1 млрд.

Источник утверждает, что права на Человека-паука позволят Disney использовать его не только в фильмах киновселенной, но и в мультфильмах и мерчендайзе. Так что подобная покупка гарантированно окупит себя спустя время. По словам Саттона, информация появилась пока только со стороны Disney. Sony Pictures пока молчат.

Ранее стало известно, что Веном и Зловещая шестерка могут появиться в фильмах Marvel.

Читайте также: