Dj Nastia стала первым украинским диджеем на BBC Radio 1

Dj Nastia стала первым украинским диджеем на BBC Radio 1
Фото: instagram.com/nastia.dj
05.09.2019 23:40 410

Топольская будет вести программу о музыке и диджеях.

Украинка Анастасия Топольская, также известная под псевдоним Dj Nastia, стала первым украинским резидентом британского BBC Radio 1 Residency. Ее шоу об электронной музыке стартует в эфире радиостанции 9 сентября.

«Быть на BBC Radio 1 — это тот пик успеха, о котором я только могла мечтать. — рассказала Топольская. — Это легенда, монстр, придающий артистам масштаб и важность. Сейчас я с гордостью говорю, что это платформа, на которой я могу высказываться о музыке, индустрии и жизни диджеев. После 10 лет своего радиошоу в Украине и трех лет перерыва вернуться в эфир с BBC — это мечта, и она наконец-то сбывается. Чего от меня ждать? Много чего! Я люблю удивлять!»

Анастасия Топольская — украинский диджей, основательница лейбла Propaganda. Супруга народного депутата Верховной Рады 8-го созыва Сергея Лещенко. Считает себя широкоформатным музыкантом.

«В моем шоу будет все, что душа пожелает, — цитирует Топольскую издание DTF Magazine. — Я люблю начинать с чего-то минималистичного или экспериментального, потом уходить в техно и заканчивать драм-н-бэйсом... Я хотела бы играть больше музыки украинских артистов».

Всего за полгода должны выйти 6 выпусков шоу Dj Nastia на BBC. По словам девушки, в программе будут неизвестные публике релизы ее нового лейбла.

Читайте также: