Drake будет сотрудничать с компанией по производству и продаже марихуаны

Drake будет сотрудничать с компанией по производству и продаже марихуаны
07.11.2019 21:30 168

На этом он неплохо подзаработает.

Крупнейший канадский производитель марихуаны заключил партнерское соглашение с рэп-звездой из Торонто Дрейком, чтобы вместе запустить полноценное лицензированное предприятие по производству и распространению каннабиса. Об этом сообщает Reuters.

Согласно сделке, обладатель премии «Грэмми» Дрейк получит 60% акций новой дочерней компании «Canopy Growth», которая зарегистрирована на фондовом рынке и производит коноплю.

В прошлом году компания привлекла крупные инвестиции от «Corona-brewer Constellation Brands». На текущий момент рэпер Дрейк является последним из списка артистов и знаменитостей, которые сотрудничают с канадскими компаниями-производителями каннабиса с тех пор, как страна одобрила использование марихуаны в лечебных целях.

Новая компания будет называться «More Life Growth Company» и сосредоточит усилия на производстве продуктов из каннабиса, лекарственных растений, травяного чая, бумаге Rizla и высушенных растений.

Ранее в Киеве прошел «Конопляный марш свободы», во время которого протестующие выступали за легализацию медицинского каннабиса в Украине. Практически в то же время власти Австралии заявили, что собираются профинансировать исследования по лекарственной конопле.  

Читайте также: