ДТП с Tesla в Киеве: вылетевшее на пешеходов авто принадлежит «коневоду Януковича» – СМИ

ДТП с Tesla в Киеве: вылетевшее на пешеходов авто принадлежит «коневоду Януковича» – СМИ
Фото: Роман Барабаш
21.08.2019 20:40 2 689

Пятеро человек получили травмы.

Владельцем Range Rover, который после столкновения с Tesla в Киеве отлетел в толпу, может быть близкий друг бывшего президента Украины Виктора Януковича Константин Згара.

Об этом сообщает «24 Канал».

Згара – бизнесмен из Донецкой области. Владеет конным заводом «Миллениум» в Мариуполе и является председателем «Жокей-клуба «Украина». Ранее якобы поставлял лошадей Виктору Януковичу.

После побега президента, по информации издания, на близких к Згаре людей были оформлены охотничьи угодья Януковича в Киевской области и несколько объектов недвижимости в столице. Range Rover, который влетел в людей в центре Киева, также якобы принадлежит Згаре.

Фото: Odessa Daily

Фото: Odessa Daily

Был ли именно он за рулем – неизвестно. Очевидцы говорят, что водитель мог быть нетрезвым. При этом «Информатор» сообщает, что одним из двух мужчин, которые вышли из внедорожника после аварии, оказался именно Константи Згара. Оба покинули салон через водительскую дверь, а Згара, по информации источников издания, вызвал частную скорую помощь.

Фото: Роман Барабаш

Фото: Роман Барабаш

ДТП с Tesla и Range Rover в столице произошло в понедельник, 19 августа, на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого. В результате пятеро пешеходов попали в больницу с травмами.

Читайте также: