Дубинский и Ко пошли в атаку на Нефьодова. Тот считает это черным пиаром от увольняемых

Дубинский и Ко пошли в атаку на Нефьодова. Тот считает это черным пиаром от увольняемых
Максим Нефьодов, facebook.com/max.nefyodov
18.10.2019 22:14 2 959

#ДубинскийШкварится.

Журналист телеканала 1+1 Евгений Плинский опубликовал текст, в котором глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефьодов обвинялся в покрывательстве контрабанды родственников. Текст получил распространение благодаря пиару от экс-коллеги Плинского, а сейчас депутата фракции «Слуга народа» Александру Дубинского.

В схеме якобы задействован еще и глава налоговой Сергей Верланов.

Сам Нефьодов считает, что это заказ людей, которые идут на увольнение из-за его реформы.

Хочу сказать авторам этого треша, что меня веселят их попытки отвлечь меня от работы. Но у вас ничего не выйдет. На следующей неделе назначаем исполняющих обязанности для регистрации новый региональных таможен. Больше 500 людей с нынешнего руководства идут под увольнение. Многие из этих людей мультимиллионеры, которые готовы заплатить много за то, чтобы остаться в кресле. Много их них обслуживают бизнес других мультимиллионеров. Но наступил час изменений — и черный пиар меня не остановит.

Максим Нефьодов
глава ГТС Украины

Максим Нефьодов в июне этого года выиграл конкурс на место главы ГТС и пообещал провести масштабную реформу. Ранее, с 2015 года, он работал заместителем в Министерстве экономического развития и запустил систему Prozorro.

Читайте также: