Дубинский: «Идеально, если бы Богдан стал премьером, а Портнов – генпрокурором»

06.08.2019 14:28 181

Расклад от слуги народа.

Известный журналист Александр Дубинский, ставший депутатом от «Слуги народа», в интервью Странa.ua рассказал о том, кого он видит на больших должностях при новой власти.

«Идеальный премьер для Зеленского – Андрей Богдан, — ответил Дубинский на вопрос о том, кого он видит премьер-министром. — Он прошел систему Кабмина. Знает, что такое лаковый паркет и пыльные ковры. Как работают госструктуры».

Богдан, конечно, может быть генеральным прокурором. Он будет как рыба в воде. Но было бы идеально, если бы Богдан был премьером, а Портнов – генпрокурором

Александр Дубинский

«Люди малоумные могут высказываться против Портнова сколько угодно. Но с точки зрения профессиональных качеств лучшего кандидата не найти».

«Многие «слуги народа», высказываясь о тех или иных вещах, ничего не понимают. Те, кто говорит плохо о Портнове, наверняка не знают даже, кто это. Некоторые о земельном кадастре говорят, не понимая, что это. Посмотрели на «Пятом канале» плохой сюжет о Портнове, где-то прочитали что-то плохое и транслируют это дальше. Потому что своего мнения нет».

«С Богданом другая ситуация. Он представляет угрозу для части «независимой» прессы, созданной и финансируемой Соросом и его партнерами, например, «Новое время», «Украинская правда», «Наші гроші». Вот они и формируют ему имидж плохого политика».

Читайте также: