Экс-нардеп Александр Грановский стал первым, кто получил подарочный сертификат на пользование VIP-камерой СИЗО

Александр Грановский. Фото: 24tv.ua
Александр Грановский. Фото: 24tv.ua

Блогер Василий Крутчак приобрел подарочный сертификат на пользование камерой СИЗО для экс-депутата от БПП Александра Грановского.

Журналист телеканала «Исландия» Василий Крутчак приобрел подарочный сертификат на пользование VIP-камерой СИЗО для экс-нардепа от партии «Блок Петра Порошенко» Александра Грановского. Об этом журналист рассказал в своем аккаунте в Twitter. Согласно условиям подарочного сертификата, нардеп сможет пользоваться VIP-камерой 30 дней. Стоимость сертификата составила 12 000 гривен. 

Василий Крутчак
гонзо-журналист

Саша Грановский, дарю тебе. Ты первый, кто получит «подарочный сертификат» на пользование камерой в СИЗО на 30 дней. Теперь ты можешь смело возвращаться в Украину и комфортно тут существовать. Конечно, не так комфортно, как это было при Петре Алексеевиче, но тоже неплохо.

Напомним, ранее Министр юстиции Денис Малюська презентовал новую услугу от своего ведомства — подарочные сертификаты для использования услуг платных камер в украинских следственных изоляторах. При наличии такого сертификата заключенный сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания, сообщил чиновник в Facebook.

Александр Грановский — нардеп Верховной Рады VIII созыва от партии «Блок Петра Порошенко». Во время каденции президента Порошенко политика называли «смотрящим за судами и прокуратурой». После проигрыша на выборах в парламент на 169 округе в Харькове, за неделю до потери депутатской неприкосновенности, покинул территорию Украины. Телеграм-канал «Джокер» публиковал фото израильского паспорта Александра Грановского.

Ранее главный антикоррупционный прокурор в интервью Сергею Иванову не исключил вручение Грановскому подозрения по делу о хищениях 93 млн грн у Одесского припортового завода. 

6 марта стало известно, что НАБУ заочно объявило о подозрении по этому же уголовному производству помощнице экс-нардепа Ольге Ткаченко.

В декабре 2019 года ГБР провело обыски дома у Грановского и экс-главы ЦИК Татьяны Слипачук в связи с расследованием неправомерных действий со стороны ЦИК и экс-депутата, направленных на снятие кандидатуры Александра Куницкого с парламентских выборов 2019 года.

Ранее активисты организации «Вирок» подложили охране Лукъяновского СИЗО свинью. Активисты устроили перфоманс, доставив к стенам следственного изолятора животное и предложили представителям администрации, чтобы оно начинало сидеть срок вместо бывшего нардепа, пока тот находится за пределами Украины.

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Антирекорды обновлены: в Украине за сутки 6719 новых случаев COVID-19 и 141 смерть

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Из тюрьмы в Конго сбежали 1335 заключенных из 1456

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Динамо уступило Ювентусу в стартовом матче группы Лиги чемпионов

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Ученые обнаружили в теле человека ранее неизвестный орган

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Наводнение во Вьетнаме: стихия за месяц погубила более ста человек

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Nokia развернет на Луне сеть 4G-связи

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Зеленскому показали результаты исследований украинской вакцины от COVID-19

НОВОСТИ

Датский изобретатель, жестоко убивший журналистку, пытался сбежать из тюрьмы

НОВОСТИ

«Сегодня мы творим историю»: Израиль подписал соглашение о безвизе с ОАЭ

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

$6 млрд и 18 команд под эгидой ФИФА: футбольные топ-клубы готовятся к созданию «Европейской Премьер-лиги»

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Схема на $50 млн: в США сотрудников «Аэрофлота» лишили виз за контрабанду продукции Apple