Харви Вайнштейн намерен «восстановить свою карьеру», если его признают невиновным

Харви Вайнштейн намерен «восстановить свою карьеру», если его признают невиновным

Кинопродюсер решил поделиться планами на будущее.

Харви Вайнштейн дал новое интервью, в котором обвиняемый в сексуальных домогательствах кинопродюсер рассказал о предстоящем судебном процессе и поделился своими планами на будущее, если он будет признан невиновным. Об этом сообщает Variety.

Интервью по электронной почте он дал CNN. Вайнштейн написал: «Последние два года были изнурительными и предоставили мне прекрасную возможность для саморефлексии. Теперь я понимаю, что был поглощен своей работой, своей компанией и своим стремлением к успеху. Это заставило меня пренебрегать своей семьей, своими отношениями и набрасываться на окружающих меня людей. Я был в реабилитационном центре с октября 2017 года и участвовал в 12-ступенчатой программе и медитациях. Я научился отказываться от необходимости контроля».

Вайнштейн рассказал о своих планах, которые собирается осуществить в случае признания его невиновным. Он планирует сосредоточиться на своих детях, здоровье (в прошлом месяце он перенес операцию на спине) и отдыхе. Также он сообщил, что может попытаться восстановить свою карьеру в киноиндустрии.

По поводу карьеры Харви заявил: «Чтобы вернуться к этому, потребуется немного работы. Если я смогу вернуться к тому, чтобы делать что-то хорошее и создавать места, которые помогают исцелять и утешать других, я собираюсь сделать это».

На вопросы о том, чувствует ли он сочувствие к своим обвинителям, кинопродюсер отказался отвечать, сославшись на советы своих адвокатов «не давать никаких комментариев по этому поводу». Он твердо заявил, что невиновен во всех обвинениях, а «самые большие заблуждения общественности исходят из предположений, сделанных с помощью СМИ».

Ранее стало известно, что кинопродюсер Харви Вайнштейн предварительно договорился с женщинами, обвинившими его в сексуальных домогательствах, о выплате компенсации в размере 25 млн долларов. Суд еще не подписал и не одобрил это соглашение.

В октяре 2017 года газета The New York Times опубликовала интервью актрисы Эшли Джадд, в котором она рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна. Позднее о подобном рассказали также Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и десятки других — всего продюсера обвиняют более 80 женщин.

25 мая 2018 года Вайнштейна арестовали по обвинению в принуждении к оральному сексу Люсии Эванс и в изнасиловании неназванной женщины, однако он вышел под залог.

В августе 2019 года Вайнштейну предъявили новые обвинения, а также перенесли суд на январь 2020 года.

$readalso[$i]->imageAlt
РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Google презентовал новый смартфон-флагман и революционный Chromecast

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Военные действия на Нагорном Карабахе будут продолжаться до ухода армянских войск — президент Азербайджана

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Франция и Турция обменялись взаимными обвинениями из-за ситуации на Нагорном Карабахе

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Китай намерен начать антимонопольное расследование против Google

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Пророссийские боевики обстреляли украинские позиции, один военнослужащий ранен

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Киеве избили сотрудницу посольства США. От полученных травм она умерла в больнице

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Facebook объединил чаты Messenger и Instagram

НОВОСТИ

«Он предал президента и пытается дискредитировать его команду». Тищенко ответил на обвинения Гео Лероса

НОВОСТИ

Британские спасатели теперь смогут летать на реактивных ранцах

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Тищенко и Комарницкий готовят на меня покушение» — Гео Лерос

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Зоозащитники ликуют: во Франции запретят передвижные цирки с животными