«Хата сгорела от стыда»: 95-й квартал пошутил по поводу сгоревшего дома Гонтаревой

«Хата сгорела от стыда»: 95-й квартал пошутил по поводу сгоревшего дома Гонтаревой
20.10.2019 10:41 7 744

Такой юмор понравился далеко не всем.

На днях вышел новый выпуск «Вечернего квартала», в котором комики, как они часто это делают, были не совсем осторожны со своими шутками.

Вместе с одним из самых старых участников «квартала» Евгением Кошевым впервые спел украинский вокальный коллектив — знаменитый хор им. Веревки. Они исполнили песню «Горіла сосна, палала», которую посвятили экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой. Шутники добавили, что «Хата сгорела от стыда».

Этот номер можно посмотреть с 41:08.

Но такой юмор оценили не все. Украинский банкир Сергей Фурса у себя на странице в Фейсбуке написал пост, в котором возмутился этой шуткой.

Мерзкое зрелище - это когда 95-й квартал шутит по поводу сгоревшего дома Гонтаревой. Шутит мерзко. Прямо таки с...

Gepostet von Sergey Fursa am Samstag, 19. Oktober 2019

«Интересно, эти шутки тоже вычитывал президент Зеленский? Или, может, он даже автор? Интересно, как это должны воспринимать в МВФ, перед которыми разыгрывали сценку праведного гнева? Или кто-то думает, что такие шутки останутся незамеченными?», — негодует Фурса.

17 сентября стало известно о пожаре в доме Валерии Гонтаревой под Киевом, в котором в это время никого не было, поэтому никто не пострадал. Гонтарева добавила, что охранник увидел, как кто-то бросил бутылку, и сразу вызвал пожарных и полицию.

Читайте также: