«Купились?». Кива рассказал, как появилась переписка с Жириновским

Фото: tk.media
Фото: tk.media

Депутат утверждает, что не знаком с российским политиком.

Народный депутат Украины из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива рассказал, что лично не знаком с российским политиком Владимиром Жириновским. Об этом он сказал в интервью TK Media.

По словам депутата, они общались всего один раз в эфире российской телепередачи.

Илья Кива
депутат

Это было один раз в телеэфире, по-моему, «60 минут». Это есть в интернете, где он пытался что-то мне сказать, я парировал на его доводы в отношении Украины и вообще ситуации, сложившейся в нашей стране.

Напомним, в начале месяца TK Media опубликовали видео, как Кива общался с депутатом Госдумы Российской Федерации и лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским во время заседания парламента.

После этого Кива несколько раз прокомментировал ситуацию, но его позиция каждый раз поменялась. Изначально он не видел в переписке ничего страшного, а уже позже уточнил, что переписывался со своим другом, которого называет «Жирик», а вовсе не с российским политиком. 

Фото: tk.media
Фото: tk.media

В переписке с «Жириком» Кива отправил сообщение с таким текстом: «В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну сука просрали и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету».

Илья Кива
депутат

Узнал о переписке я в тот момент, когда вы зависли надо мной с камерой. Я подошел в удобное для вас место, там где вам будет крайне удобно меня снимать. Потому что я знаю, где вы находитесь, у нас с вами не первый раз это история. Сказать о том, что я не умею логически мыслить — это сказать ни о чем... 

Вы свисали с балкона и охотились. Я подошел, встал на свое место, раскрыл телефон, переписал быстренько своего друга под «Жирик Владимир». Выставил вам телефон, пришел этот идиот премьер-министр, написал скандальное сообщение. Я дал тот месседж, который вам удобен. Ведь вы на этой истории выросли не меньше, чем она нужна была мне... 

Почему, потому что вы лежали в основе, стали первоисточником. Конечно, вы повышаете мою популярность. Я повышаю рейтинги вашего сайта. Вы охотитесь за мной, а я вам позволяю охотиться за собой. У нас люди реагируют на яркие истории. Какие яркие истории в нашей стране? Сиськи, попы… Что у нас еще? Жириновский. Вообще зашло на раз-два...

Кива говорит, что благодаря этой переписке все узнали его мнение про «пид*рское правительство Гончарука».

Илья Кива
депутат

Вот вы скажите мне, что мне вот это нечего делать другу писать? «Пришел премьер-министр». С другом можно о чем угодно. Я написал «Пришел пид*р», потому что считаю его и он является им.

Полное интервью можно прочесть по ссылке:

tk.media

Новость о том, что Кива якобы переписывался с Жириновским, дошла и до России. Пресс-секретарь Владимира Жириновского Александр Дюпин заявил, что глава ЛДПР не переписывался с депутатом Верховной Рады Ильей Кивой.

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Полицейский буквально на лету поймал женщину, которая пыталась покончить с собой

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

На Марсе обнаружили группу озер c жидкой водой

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Мерзавец и махровый идиот»: Аваков призвал исключить Фокина из ТКГ

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Румынии мэром стал кандидат, который скончался от коронавируса за 10 дней до голосования

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Петр Порошенко заразился коронавирусом

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

СБУ отчиталась о борьбе с контрабандой: изъято 238 кг наркотиков и 8,5 млн пачек сигарет

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Похитили и пытали: пешехода едва не убили после замечания водителю

НОВОСТИ

В Беларуси ввели санкции в отношении стран Балтии. А Великобритания и Канада — против Лукашенко

НОВОСТИ

«Нет никакого подтверждения войны между Украиной и Россией» — Фокин

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Яблочный мир победил: Fortnite не вернется в AppStore на время судебных разбирательств

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Белорусская IT-компания PandaDoc открывает офис в Украине