«Купились?». Кива рассказал, как появилась переписка с Жириновским

Фото: tk.media
Фото: tk.media

Депутат утверждает, что не знаком с российским политиком.

Народный депутат Украины из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива рассказал, что лично не знаком с российским политиком Владимиром Жириновским. Об этом он сказал в интервью TK Media.

По словам депутата, они общались всего один раз в эфире российской телепередачи.

Илья Кива
депутат

Это было один раз в телеэфире, по-моему, «60 минут». Это есть в интернете, где он пытался что-то мне сказать, я парировал на его доводы в отношении Украины и вообще ситуации, сложившейся в нашей стране.

Напомним, в начале месяца TK Media опубликовали видео, как Кива общался с депутатом Госдумы Российской Федерации и лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским во время заседания парламента.

После этого Кива несколько раз прокомментировал ситуацию, но его позиция каждый раз поменялась. Изначально он не видел в переписке ничего страшного, а уже позже уточнил, что переписывался со своим другом, которого называет «Жирик», а вовсе не с российским политиком. 

Фото: tk.media
Фото: tk.media

В переписке с «Жириком» Кива отправил сообщение с таким текстом: «В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну сука просрали и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету».

Илья Кива
депутат

Узнал о переписке я в тот момент, когда вы зависли надо мной с камерой. Я подошел в удобное для вас место, там где вам будет крайне удобно меня снимать. Потому что я знаю, где вы находитесь, у нас с вами не первый раз это история. Сказать о том, что я не умею логически мыслить — это сказать ни о чем... 

Вы свисали с балкона и охотились. Я подошел, встал на свое место, раскрыл телефон, переписал быстренько своего друга под «Жирик Владимир». Выставил вам телефон, пришел этот идиот премьер-министр, написал скандальное сообщение. Я дал тот месседж, который вам удобен. Ведь вы на этой истории выросли не меньше, чем она нужна была мне... 

Почему, потому что вы лежали в основе, стали первоисточником. Конечно, вы повышаете мою популярность. Я повышаю рейтинги вашего сайта. Вы охотитесь за мной, а я вам позволяю охотиться за собой. У нас люди реагируют на яркие истории. Какие яркие истории в нашей стране? Сиськи, попы… Что у нас еще? Жириновский. Вообще зашло на раз-два...

Кива говорит, что благодаря этой переписке все узнали его мнение про «пид*рское правительство Гончарука».

Илья Кива
депутат

Вот вы скажите мне, что мне вот это нечего делать другу писать? «Пришел премьер-министр». С другом можно о чем угодно. Я написал «Пришел пид*р», потому что считаю его и он является им.

Полное интервью можно прочесть по ссылке:

tk.media

Новость о том, что Кива якобы переписывался с Жириновским, дошла и до России. Пресс-секретарь Владимира Жириновского Александр Дюпин заявил, что глава ЛДПР не переписывался с депутатом Верховной Рады Ильей Кивой.

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Россия решила показать в Гааге фильм со своей «правдой» про сбитый MH17. Но никто не пришел

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Европол разоблачил крупнейшую в истории преступную группу

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Минприроды рекомендует не выбрасывать использованные защитные маски три дня

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В нескольких областях Украины готовят больницы 2-й и 3-й волны

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Суд отменил запрет СБУ на въезд в Украину для российского рэпера Элджея

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Minecraft Creeper Crunch: в США выпустят сухие завтраки с кубиками из игры

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Россия взяла паузу для подготовки ответа на позицию Украины, Франции и Германии

НОВОСТИ

Депутат ОПЗЖ «наплагиатил» докторскую диссертацию — ЦПК

НОВОСТИ

«Коронавирусные вечеринки»: в Алабаме первый заразившийся получает приз

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Украине более 900 новых случаев заболевания коронавирусом

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Взрыв в офисе ОПЗЖ в Полтаве: полиция устанавливает причастных