Дубинский рассказал, сколько стоит «переобуть» все его автомобили

Дубинский рассказал, сколько стоит «переобуть» все его автомобили
03.12.2019 17:08 3 708

А вы уже переобулись?

Народный депутат Александр Дубинский считает, что за «переобувание» во фракции отвечает Давид Арахамия. Об этом народный депутат поведал журналисту телеканала «Исландия» Ярославу Бугакову на вопрос успел ли уже «переобуться» народный депутат.

Журналист: А если брать в материальном плане, сколько у вас средний ценник на «переобуться»?
Александр Дубинский: А у меня только несколько машин, на которых я зимой выезжаю, поэтому это не очень дорого обходится. А в остальном, все остальные машины, чтобы их хранить, любить, лелеять и выставлять на выставки.

Из разговора журналиста Ярослава Бугакова и народного депутата Александра Дубинского

Попробовали ответить на вопрос и другие народные депутаты.

Нестор Шуфрич ответил, что уже сменил резину на автомобиле на зимнюю, добавив, что его унижает вопрос журналиста. Лидер Оппозиционной платформы Юрий Бойко ответил, что пока не переобулся. Депутат от партии «Батькивщина» Сергей Тарута ответил, что на улице тепло и переобуваться пока рано. Нардепы от «Слуги Народа» Елизавета Богуцкая и Михаил Радуцкий проигнорировали журналиста. Депутат от президентской фракции Александр Скичко ответил, что не любит «идиотские вопросы».

Шалом Стартап-Nация! У наших обранцев впереди ответственная неделя, где им предстоит визначитись и пидтримати тот же закон о продаже земли и много чего другого. В контексте грядущей ответственности логичный вопрос: "Вы уже переобулись"? Ответ держит Верховная Рада Украины)

Gepostet von Jaroslaw Buhakow am Montag, 2. Dezember 2019

Ранее в программе журналистских расследований Bihus.info рассказали, что в собственности напдепа Александра Дубинского и его семьи есть 24 квартиры и 17 автомобилей, среди которых Maserati и коллекция Mercedes.

После расследования журналистов Александр Дубинский запустил новый блог «Адмобили», в котором рассказывает про свою коллекцию автомобилей. 

Читайте также: