Обвинитель принца Эндрю в сексуальном насилии просит общественность о поддержке

Обвинитель принца Эндрю в сексуальном насилии просит общественность о поддержке
02.12.2019 21:02 277

Женщина не хочет, чтобы люди спокойно принимали то, что с ней случилось.

Американская женщина, которая говорит, что ее привезли в Великобританию в возрасте 17 лет, чтобы заняться сексом с принцем Эндрю, умоляла британскую общественность «стоять рядом с ней» и «не принимать то, что с ней случилось». Об этом сообщает ВВС.

Вирджиния Джуффре, одна из обвинителей осужденного сексуального преступника Джеффри Эпштейна, заявила, что была продана в Лондон в 2001 году. Она описывает, как подруга Эпштейна сказала ей, что «сделать для Эндрю». Однако принц категорически отрицает любые сексуальные контакты с Джуффре.

По словам Вирджинии, принц, Эпштейн и его тогдашняя подружка повели ее в ночной клуб в Лондоне, где принц пригласил ее танцевать. После клуба подружка Эпштейна дала ей инструкции. Тем же вечером она якобы занималась сексом с принцем Эндрю.

Есть фотография, на которой видно Вирджинию и принца Эндрю, обнимающего ее. Однако принц заявил, что не помнит этот кадр и вообще не уверен, что это его рука. Вирджиния не удивилась, что «люди продолжают придумывать нелепые оправдания».

Ранее стало известно, что принц Эндрю отошел от королевских обязанностей из-за связи с Эпштейном и заявлений Вирджинии Джуффре, которые создали новую волну скандала. 

10 августа Джеффри Эпштейн совершил самоубийство в тюрьме, но за 2 дня до этого написал завещание, которым передал все свои деньги в трастовый фонд. Через 3 недели дело о миллиардере, обвиняемом в секс-торговле, закрыли, но расследование решили продолжать.  

Читайте также: