Олег Ляшко напал на депутата от «Слуги народа». И порвал ему рубашку

Олег Ляшко напал на депутата от «Слуги народа». И порвал ему рубашку
06.11.2019 21:06 3 345

Олег Ляшко напал на Андрея Геруса в Зале официальных делегаций аэропорта «Борисполь».

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал запись потасовки с народным депутатом от «Слуги народа» и главой комитета по энергетике Андреем Герусом в зале официальных делегаций аэропорта «Борисполь». Ляшко обвинил Геруса в импорте электроэнергии из Российской Федерации и интересовался за чей счет Герус находится в зале делегаций аэропорта. Встреча закончилась потасовкой и порванной рубашкой у депутата от «Слуги народа». Судя по тому, что видеозапись начинается до встречи, акция была запланированной со стороны бывшего парламентария. 

Сьогодні випадково побачив у ЗОДі «слугу народа» Геруса, який відкрив імпорт російської електроенергії з Росії. Коли у російського лобіста закінчилися аргументи, він почав махати руками. Однак проблема від того нікуди не поділася - через зраду Геруса Україна сьогодні потрапляє в повну енергетичну залежність від країни-агресора. Ця зрада має бути розслідувана і покарана!

Gepostet von Олег Ляшко am Mittwoch, 6. November 2019

Андрей Герус опубликовал фотографию с порванной рубашкой, назвал Олега Ляшко одним из наиболее продажных украинских политиков и борцом за бизнес-интересы Рината Ахметова, а также заявил, что критика со стороны Ляшко — это положительный знак. Также депутат рассказал, что Ляшко был со своим охранником.

Для тех, кто не хочет смотреть полное видео, мы нашли короткий пересказ.

Олег Ляшко является лидером «Радикальной партии». На парламентских выборах, прошедших 21 июля, партия набрала 4% и не попала в парламент. СМИ называют спонсором Радикальной партии олигарха Рината Ахметова, монополиста на рынке электроэнергии Украины.

Андрей Герус является народным депутатом от «Слуги народа», главой комитета по вопросам энергетики и ЖКХ, а также представителем Президента в Кабинете министров. В 2014-2015 годах Герус был членом НКРЕКП. 

Читайте также: