Олег Винник: «Я не считаю, что Крым забрали»

Олег Винник: «Я не считаю, что Крым забрали»
28.09.2019 21:10 4 629

Винник не перестает удивлять.

Певец Олег Винник продолжает высказывать пророссийскую точку зрения последние несколько дней. Журналисты программы «Окна» задали ему несколько вопросов по поводу Крыма, концертов в России и его недавнем участии в пропагандисткой акции.

Я ничего не буду говорить, чей Крым. Мне кажется, что сегодня вообще разговоры об этом ничего не дают, когда ты выкрикиваешь – «Крым наш», а он не наш на сегодняшний день. Ну, мы имеем то, что имеем. Есть факт. И, если быть конкретно откровенным, за Крым не умер ни один солдат. Что дорого: Крым, Донбасс или Украина?! Я не считаю, что Крым забрали и что он дороже всего остального, жизни, судьбы наших украинцев.

Олег Винник
певец

В этой же речи он назвал АТО «непонятной войной». Несмотря на такие высказывания, Винник сказал, что не намерен давать концерты в РФ.

Чому Олег Винник взяв участь у російському флешмобі

Ніно, не з тими ти п'єш вино! Олег Винник взяв участь у російському флешмобі Усім мир. Серед відомих артистів є російські виконавці, які підтримали анексію Криму. Як серед них опинився український поп-виконавець – ексклюзивно для Вікон Олег Винник розповів нашій Emma Antonyuk

Gepostet von Вікна-новини am Freitag, 27. September 2019

На днях певец поучаствовал в пропагандистском проекте «ВСЕММИР» российской музыкальной группы «МИР 519». Артист снялся в ролике, часть которого вошла в клип группы. Вначале Винник исполнил отрывок из своей песни «Вовчиця», а затем произнес речь на украинском языке. После этого его внесли в базу «Миротворец».

Читайте также: