Отец Меган Маркл разочарован решением дочери: «Каждая девочка мечтает стать принцессой»

Фото:  The Sun
Фото: The Sun

Поступок Меган, по мнению ее папы, продиктован вопросом денег и обесценивает институт королевской семьи.

Отец Меган Маркл, Томас Маркл, обвинил дочь в унижении и обесценивании британской королевской семьи после того, как она и ее супруг, принц Гарри отказались от статуса высокопоставленных членов королевской семьи и соответствующих привилегий.

В интервью, опубликованном на следующий день после того, как Букингемский дворец выпустил заявление о лишении четы королевских титулов, отец Меган рассказал, что, по его мнению, дочь отказалась от «мечты любой девочки».

«Это разочаровывает, потому что для нее на самом деле исполнилась мечта любой девочки. Каждая молодая девушка хочет стать принцессой, а она получила это и теперь отказывается, потому что, похоже, она отказывается от этого ради денег», — цитирует Томаса Маркла Reuters.

tk.media

По мнению отца, поженившись, пара взяла на себя обязательство «быть частью королевской семьи и представлять королевскую семью», а в итоге обесценила это. 

«(Королевская семья, — ред.) один из величайших долгоживущих институтов за всю историю. Они (Меган и Гарри) разрушают это, они обесценивают (унижают, — ред.) его», — заявил Томас Маркл.

Меган не общались с отцом со времен своей свадьбы в мае 2018 года — после «слива» фото для папарацци и нескольких его интервью об отношениях с дочерью и зятем, в одном из которых Томас сказал, что Меган была бы никем без него, что это он сделал ее герцогиней. В феврале 2019 года Томас Маркл опубликовал личное письмо от Меган, в котором она сообщала отцу, что своими действиями он разбил ее сердце «на миллион кусочков».

8 января 2020 года внук британской королевы принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи и соответствующих привилегий. Они хотят жить в Великобритании и Северной Америке, а также обеспечить себе финансовую независимость.

«Этот географический баланс позволит нам воспитать сына с уважением к королевской традиции, в которой он родился, и предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, в том числе запуске нашей новой благотворительной организации», — заявили герцог и герцогиня Сассекские.

Сообщалось, что королевская семья была расстроена решение Гарри и Меган. Елизавета II созвала семейный совет для обсуждения их будущего.

После совета Королева выступила с заявлением, в котором поддержала решение четы отказаться от королевских привилегий, отметив, что хотя ей хотелось бы, чтобы герцог и герцогиня Сассекские оставались полноценными членами королевской семьи, тем не менее она уважает и понимает их желание.

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В почтовом грузовике на границе США и Канады пограничники обнаружили человеческий мозг

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

На нелегальной табачной фабрике в Испании едва не задохнулись рабочие. Среди них были украинцы

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Министр в обсервации: Скалецкая на 2 недели присоединится к эвакуированным из Китая

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Очень тепло встретили». Украинка «поблагодарила» жителей Новых Санжар за бросание камней в автобус

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Шахтер обыграл Бенфику в первом матче Лиги Европы

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Человек 30 раз не приходит на допрос». Венедиктова рассказала о деле Петра Порошенко

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Современных детей ждут наибольшие проблемы со здоровьем — ВОЗ

НОВОСТИ

Мама эвакуированной из Уханя украинки рассказала об угрозах, которые поступают ее дочери

НОВОСТИ

Венедиктова объяснила, почему Варченко осталась работать в ГБР после увольнения Трубы

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Новые Санжары прорвались автобусы с эвакуированными украинцами из Уханя. Их забросали камнями

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Из-за вспышки коронавируса в Китае рекордно вырос рынок мобильных приложений