Риз Уизерспун стала продюсером будущего сериала от Netflix

Риз Уизерспун стала продюсером будущего сериала от Netflix
08.11.2019 20:21 143

А Зои Салдана сыграет главную роль.

Зои Салдана и Риз Уизерспун объединяются, чтобы адаптировать мемуары американской актрисы Темби Лок «С нуля» как сериал для Netflix. Об этом сообщает Variety.

Зои Салдана сыграет главную роль — американскую темнокожую женщину, которая влюбляется в сицилийского мужчину во время учебы за границей в Италии, а затем пытается строить с ним жизнь в США.

В автобиографическом романе Темби Лок неожиданно теряет любимого из-за болезни, но бросает сама себе вызов через горе, чтобы воспитать их дочь так, как бы они воспитывали ее вместе: с надеждой, радостью и бесконечной любовью.

Риз Уизерспун станет продюсером сериала, а сестры Салданы Сесилия и Мариэль выступят сопродюсерами.

Это глубокая правдивая история о любви и семье, лишении и поддержке, которая должна быть оживлена на экране, как Темби Лок оживила ее для меня на страницах. Я благодарна Netflix и взволнована тем, что буду работать с Риз Уизерспун над этим замечательным проектом.

Зои Салдана
актриса

По словам самой Уизерспун, «мемуары Темби — это грубая и нежная выставка жизни во всех ее частях». Актриса сразу же влюбилась в проект и в восторге от того, что эта глобальная история любви нашла свой идеальный дом на Netflix.

Недавно на сервисе Apple TV+ начало выходить «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженифер Энистон в главных ролях. Зрители положительно восприняли новый сериал, рассказывающий о трудовых буднях утреннего телешоу.

Ранее Netflix пригласил Сандру Буллок сниматься в фильме «Непрощенная».

Читайте также: