«Слуга народа» Санченко провел нестандартную встречу с избирателями

«Слуга народа» Санченко провел нестандартную встречу с избирателями

Народный депутат разливал пунш, а на мероприятии присутствовал диджей.

2 февраля 2020 года народный депутат Александр Санченко провел нестандартную презентацию своей депутатской программы в баре Barbara Bar, клубе Atlas. Мероприятие прошло в неформальной обстановке, среди друзей и коллег по фракции. Были приглашены и представители профильных министерств.

Среди приглашенных были коллеги по партии: Святослав Юраш и Марина Бардина (помощница Сергея Лещенко в VIII созыве). Были также: лидер группы O.Torvald Евгений Галич, блогеры Иван Марунич и Александр Барабошко, основатель фестиваля Atlas Weekend Дмитрий Сидоренко, основатель Z-Games Максим Карпий и другие.

Народный депутат разливал гостям пунш и дарил «депутатские обещания», выпечку с предсказаниями, а также стикеры со своим изображением.

«Сегодняшним мероприятием я хочу начать такую ​​традицию необычных встреч с депутатом. Условно, есть целевая аудитория с желанием донести информацию, чтобы затем воплощать ее в законодательные инициативы. Я хочу протестировать, насколько это реально. Соответственно будет большая часть нетворкинга, где будут интересные люди из разных сфер. Одна часть мероприятия, на которой все собираются и общаются, другая —  презентация направлений деятельности. Их будет около десяти», — рассказал Санченко TK Media.

Основной задачей мероприятия был нетворкинг.

«Пригласил коллег по партии, друзей, знакомых из профильных сфер, которыми я планирую заниматься: и экология, и молодежная политика, и креативные индустрии. Многие друзья хотели поздравить и для них это также повод прийти. И вот в таком френдли-формате я хочу протестировать необычную работу депутата с избирателями, потому что, как мне кажется, старые модели вроде «собрать всех в ДК и вещать» уходят в прошлое. Здесь другие модели общения, где есть встречи тет-а-тет с одной стороны, а с другой есть часть вещей, которые я проговариваю программные вещи среди людей, которые придут. Здесь будут люди из исполнительной власти, с законодательной власти, и просто представители индустрии. То есть этот нетворкинг будет ценен тем, что ускоряет процесс», — поделился народный депутат.

Кто такой Александр Санченко?

17 января в Верховной Раде принял присягу новый народный депутат от «Слуги народа» Александр Санченко. До избрания в парламент Санченко был директором по правительственным отношениям и корпоративной социальной ответственности фестиваля «Atlas Weekend». 

На парламентских выборах Александр Санченко баллотировался под номером 137 в списке партии «Слуга народа», а в Верховную Раду зашёл на место Ирины Венедиктовой. 14 января Ирина Венедиктова сложила мандат в связи с назначением на должность исполняющей обязанности Директора Государственного бюро расследований.

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Падающие деревья, обрушенные билборды и первый погибший: в Одессе объявлен оранжевый уровень опасности

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Sony представила флагман Xperia 1 II, который будет доступен уже весной

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Раду подали законопроект об устранении двойной конвертации услуг ЖКХ

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Мона Лиза из 330 кубиков Рубика продана за полмиллиона долларов

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Суд признал незаконным увольнение ​​Насирова с должности главы ГФС

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Новая ОС Android 11 даст возможность лучше контролировать показ геолокации

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Старейшая АЭС Франции останавливает работу реакторов

НОВОСТИ

Вызывают рак и нарушения репродуктивной функции: представленные Аваковым защитные костюмы от коронавируса были закуплены для хозяйственных работ

НОВОСТИ

В аэропортах у прибывающих пассажиров измеряют температуру из-за риска коронавируса

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Здоровым нерезидентам Уханя позволено покинуть китайский город на карантине

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Лондон, Нью-Йорк, Сидней: названы 10 самых прибыльных авиарейсов мира