«Слуга Народа» Тимофийчук матом пожаловался, что ему не хватает денег на жизнь в Киеве и рассказал о доплатах в конвертах. У него iPhone 11 Pro Max

«Слуга Народа» Тимофийчук матом пожаловался, что ему не хватает денег на жизнь в Киеве и рассказал о доплатах в конвертах. У него iPhone 11 Pro Max

Народный депутат рассказал, что его обижает критика в социальных сетях и намекнул, что его коллега замешан в коррупционных схемах.

Видео общения с народным депутатом Владимиром Тимофийчуком появилось на канале журналиста Виталия Мацоцкого. Владимир Тимофийчук — народный депутат от партии «Слуга Народа», избранный по 89 округу в Ивано-Франковской области.

По словам народного депутата, он пошел в народные депутаты, чтобы изменить и систему и отремонтировать дорогу (дорога возле села Космач, на которую ранее президент Зеленский поручил найти 175 миллионов гривен нардепу Иванчуку — ред.). Также Тимофийчук заявил, что его обижает критика в свой адрес в социальной сети Facebook. По словам народного депутата, общество сегодня не готово к изменениям. 

Предупреждение!

Монолог народного депутата содержит большое количество нецензурной лексики.

Владимир Тимофийчук
народный депутат от фракции «Слуга Народа»

То, что я там говорить, п*****ь [говорить] не умею, на камеру... Я за три года своими руками и ногами заработал больше, чем ты на свою камеру... Не «ну», а точно. Таких как ты д****я [много] п****т [говорят] в Фейсбуке. Н***я [зачем] мне такую х***ю [плохие новости] должны докладывать, что меня обсуждают? За 5 лет н***я [ничего] не сделали. Войну не закрыли. А теперь «слуг» гнобить. Мне уже всё впадло. «...» Я просто хотел изменить систему. Н***я [зачем] я купил себе БМВ, чтобы пороги обивать? Я пошёл ради той б******й [злополучной] дороги. Б***ь [блин], если бы не та дорога, я бы вообще [в депутаты] не шёл. А вы, б***ь [блин], с*ки, х***ю [критику] в Фейсбуке пишите, что я не умею говорить на камеру. Понимаешь? Да ничего ты не понимаешь. Ты хочешь в хаосе жить. Вы не хотите правильно жить. 29 тысяч гривен. Они думают, что я д***я [много] денег заработаю? Ты ещё в Киеве не жил. Поживи месяц в Киеве. Сколько нужно денег заплатить. Н***я [зачем] эту х***ю [эти вещи] п*****ь [говорить]? 

Впрочем, как обратил внимание журналист и тезка депутата Владимир Тимофийчук, народный депутат пользуется мобильным телефоном iPhone 11 Pro Max. Данная модель появилась в продаже в Украине в октябре 2019 года, стоимость iPhone 11 Pro Max в официальных магазинах начинается от 35 000 гривен.

Владимир Тимофийчук держит в руках iPhone 11 Pro Max
Владимир Тимофийчук держит в руках iPhone 11 Pro Max

Также журналист обсудил с народным депутатом информацию СМИ о том, что члены президентской фракции могут получать доплаты в конвертах. Тимофийчук отрицает подобную практику.

Из общение журналиста с народным депутатом Тимофийчуком

Владимир Тимофийчук:  Он [Игорь Фрис, коллега по фракции Тимофийчука, у которого ранее журналист брал интервью] мудрый чувак, нотариус офигенный. Он виноват ты или нет, вытащит тебя из любой ситуации. А чего ты не спросил его, про землю почему он не голосовал. Как ты оцениваешь его как депутата?
Журналист: Крутой чувак. Реальный законодатель. И денег он не воровал.

Владимир Тимофийчук: Ты просто истории про него не знаешь. Ты про «попельники» знаешь? Ты нихера не знаешь. «...» Чего ты Фриса не спросил про конверты? 

Журналист: Он сказал, что получает десятку. И сказал сколько ты получаешь.

Владимир Тимофийчук: А он не сказал откуда он ту десятку взял? 

Журналист: Я знаю кто тебе десятку давал. Это же было, есть и будет. И при Порошенко было.

Владимир Тимофийчук: Я тебе говорю, что нет. 

Игорь Фрис — народный депутат от партии «Слуга Народа», избранный по 84-му мажоритарному округу (также Ивано-Франковская область). Фрис отреагировал на слова коллеги на своей странице в Facebook, назвав Тимофийчука «недодепутатом», «идиотом» и «придурком» и заявил, что будет поднимать во фракции вопрос о привлечении Тимофийчука к дисциплинарной ответственности.

Игорь Фрис
народный депутат от фракции «Слуга Народа»

Когда ты завершаешь анализировать законопроекты в 00:22 и видишь ролик в YouTube, где твой коллега недодепутат-идиот, уделяет тебе 10 минут своего драгоценного времени, обсуждая при этом матом твои личные и профессиональные качества, и дает оценку твоей работе в законодательном органе.... на ум приходит, все таки внести изменения в закон о выборах народных депутатов, по проверке кандидатов у нарколога и психиатра.... Я же в свою очередь, буду ставить вопрос на фракции, относительно решения вопроса о дисциплинарной ответственности этого недодепутата и возможность его исключения из членов фракции СН. Я же, в свою очередь, буду ставить вопрос на фракции, относительно решения вопроса о дисциплинарной ответственности этого недодепутата и возможность его исключения из членов фракции СН.

19 декабря, коллега Тимофийчука по фракции, народный депутат Александр Куницкий, избранный по 169-му округу в Харькове, попробовал задать ему вопросы по поводу опубликованного разговора, в сессионном зале Верховной Рады

Из разговора Александра Куницкого и Владимира Тимофийчука

Александр Куницкий: Володечка, здравствуй. Я вчера смотрел расследование, у меня есть пару вопросов. Можешь как-то прокомментировать?
Владимир Тимофийчук: Никак не могу прокомментировать.

Александр Куницкий: У меня есть к тебе вопросы, Вова. Как к своему коллегу по партии. Ты говорил про нашего коллегу Фриса. У тебя есть какая-то информация о его неправомерной деятельности? Ты сообщил об этих фактах в ДБР? Ты угрожал журналисту, что спустишь на него собак. Скажешь «фас». Скажи, что это значит? Что такое сказать «фас» на журналиста? Что такое «я позвоню и скажу «фас» и тебя порвут»? Расскажи, пожалуйста.

Владимир Тимофийчук: Это не я звонил.

Александр Куницкий: А, это не ты звонил? Это не твой голос?

Владимир Тимофийчук: Я сказал, без комментариев.

Александр Куницкий: Я у тебя не комментарий беру. Я тебя спрашиваю как коллега

На все вопросы Куницкого Тимофийчук отвечал «без комментариев», а позже встал с места и попытался уклониться от беседы. Также Тимофийчук заявил, что это не он звонил журналисту, хотя после признал, что факт звонка имел место быть.

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Новых Санжарах у эвакуированной из Китая иностранки ухудшилось состояние здоровья

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Украину не пустили двоих россиян, которые приехали читать лекции по журналистике

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Принц Гарри и Меган Маркл перестанут использовать бренд «Sussex Royal» из-за слова «royal»

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Американец «Безумный Майк» разбился во время полета на самодельной ракете для съемок передачи

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Поезд «Киев — Москва» стал самым прибыльным для «Укрзализныци» в 2019 году

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Берни Сандерс выиграл кокусы в Неваде и возглавил Демократическую партию США

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Денис Беринчик вышел на бой в образе Халка и защитил пояс чемпиона WBO

РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Коронавирус продолжает распространяться. Что произошло за последний месяц? Как он коснулся Украины? Что с вакциной?

НОВОСТИ

Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Дочь американского писателя сделала отцу «руководство по мемам»

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Индии обнаружили золотой рудник, в 5 раз превышающий запасы страны