В Пакистане толпа выгнала жениха с его же свадьбы, когда на нее пришла его первая жена

Фото: bbc.com
Фото: bbc.com

Разгневанные гости били и толкали жениха.

В Пакистане разъяренная толпа прогнала жениха с его собственной свадьбы после того, как на празднование пришла его первая жена, чтобы сообщить новой невесте, что он уже женат. Причем не на одной, а сразу на двух женщинах. Об этом сообщает ВВС.

Толпа толкала и избивала Рафика Сиддики, порвав ему при этом рубашку и брюки. В конце концов, мужчина спрятался под автобусом, после чего его спасли неизвестные люди.

В Пакистане полигамия считается легальной. Мужчина может иметь до четырех жен, но он должен получить согласие своих предыдущих жен, прежде чем жениться снова.

Похоже, Сиддики не выполнил это важное условие: его новая жена и ее семья впервые узнали о его предыдущих браках, когда разъяренная женщина зашла в банкетный зал в городе Карачи.

Один из родственников невесты спросил женщину, что происходит. Она заявила: «Он мой муж, и он отец этого ребенка. Он сказал мне, что едет в Хайдерабад на три дня». Вместе с ней был маленький мальчик, который, по ее словам, и был их сыном. После этого семья попыталась провести ее в боковую комнату, что позволило женщине указать на еще большее количество людей.

Она утверждала, что видит своих родственников: «Это — моя свекровь, а это — моя джетани (сестра мужа), которая говорила, что ее мать болеет три дня и лежит под капельницей». После этого женщина обратилась к невесте со словами: «Разве ты не знала, что он мой муж? Он даже не подумал об этом невинном ребенке».

Фото: bbc.com
Фото: bbc.com

После этого она рассказала, что вышла замуж в 2016 году после того, как встретила своего будущего мужа в Федеральном университете города Карачи, где, похоже, и работает Сиддики. Кроме того, женщина подробно рассказала, что он тайно женился на своей второй жене, преподавательнице женского университета в Карачи, в 2018 году. Она узнала об этом браке из текстового сообщения от новой жены.

По словам женщины, ее муж сначала отрицал существование второй жены, но позже признал, что женился снова. Именно вторая жена и сообщила первой, что он женился в третий раз. Что именно произошло дальше, доподлинно неизвестно. Однако туда вызвали полицию, которая и сообщила, что родственники невесты напали на Рафика, разорвали его одежду и избили до синяков.

Полицейские спасли Сиддики, доставив его в местное отделение полиции, но родственники невесты пошли за ним и ждали, когда он выйдет. Они дождались, когда Сиддики появился, и загнали его под автобус. В конце концов, вмешались какие-то люди, чтобы предотвратить дальнейшее насилие.

Начальник отдела местной полиции сообщил, что официальная жалоба пока не была зарегистрирована: «Это семейное дело, поэтому истцам следует обратиться в семейный суд, чтобы решить эти вопросы».

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

У террориста в БЦ Леонардо не было при себе взрывчатки — Геращенко

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Укрзализныця» прекратила продажу билетов в Луцк и Тернополь, которые попали в красную зону карантина

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В России утверждают, что задержанные в Беларуси боевики направлялись в одну из стран Латинской Америки

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Зеленский потребовал от Кабмина объяснить людям, зачем нужен адаптивный карантин

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Трамп объявил чрезвычайное положение в Северной Каролине из-за шторма «Исайас»

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Берем и делаем»: ПриватБанк запустил коммуникационный перезапуск с помощью агентства Banda

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

В Одесской области задержали рекордные 56,4 кг кокаина из Эквадора

НОВОСТИ

Террорист в БЦ «Леонардо»: в Киеве задержали мужчину, угрожавшего взрывом в банке

НОВОСТИ

Луческу посоветовал Суркису продать полузащитника Цыганкова

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

Администрация морпортов Украины объявила конкурс на подъем танкера Delfi

$readalso[$i]->imageAlt
НОВОСТИ

«Будут отвечать за каждого погибшего»: в МВД отреагировали на отказ мэров усиливать карантин