Веном и Зловещая шестерка могут появиться в фильмах Марвел

Веном и Зловещая шестерка могут появиться в фильмах Марвел
29.09.2019 10:45 377

Также Человек-паук может пересекать киновселенные.

После обнародования информации о будущем Человека-паука в Марвел глава Marvel Studios Кевин Файги в одном из интервью намекнул, что в киновселенной Марвел могут появиться и другие персонажи, права на которых принадлежат Sony. Об этом сообщает Comicbook.

Также Файги вскользь упомянул, что Человек-паук «обладает способностью пересекать киновселенные».

Человек-паук — могущественная икона. Это герой, чья история охватывает все эпохи и аудитории по всему миру. А еще он оказался единственным героем, который обладает способностью пересекать киновселенные. Поскольку Sony продолжит работать над собственными фильмами по паучьей вселенной, никогда не знаешь, какие сюрпризы они могут преподнести в будущем.

Кевин Файги
глава Marvel Studios

Издание Deadline со ссылкой на свои источники утверждает, что в планы Sony входит работа над 2-м «Веномом» и «Зловещей шестеркой» вместе с Марвел. Обе киновселенные могут пересекаться в будущем, но подробностей пока нет.

Пока что Disney и Sony договорились только об одном сиквеле для Человека-паука, но нет оснований полагать, что компании прекратят сотрудничество в дальнейшем. Продюсер Sony Pictures Эми Паскаль положительно оценивает совместную работу с Марвел.

Ранее вышел тизер заключительного 4-го сезона телесериала «Мистер Робот».

Читайте также: